Veranstaltungen

5. Bio-Symposium in Luxemburg – True Cost Accounting

Die wahren Kosten der Lebensmittel
13.11.1909:00 - 16:00
Centre Polyvalent "A Schommesch" in Oberanven

 

Geladene Redner:

Prof. Dr. Hartmut Vogtmann (Professor im Fachbereich Landwirtschaft und langjähriger Berater von Prinz Charles) – Das Zukunftsmodell Biolandbau – mehr als nur ein anderes Landwirtschaftsverfahren

Volkert Engelsman (Gründer und Geschäftsführer von Eosta BV) – Was unser Essen wirklich kostet –

 

Podiumsdiskussion:

  • Volkert Engelsman, Eosta
  • Carole Dieschbourg, Umweltministerin
  • Paulette Lenert, Verbraucherschutzministerin
  • Gerber van Vliet, Vertreter des Landwirtschaftsministeriums
  • Hartmut Vogtmann, Professor
  • Blanche Weber, Mouvement Ecologique

Moderation: Camille Ney

 

Im Centre Polyvalent „A Schommesch“ in Oberanven.

 

Anmeldung bis zum 06.11.2019 bei Julie Mousel +352 26 15 23-74, mousel(a)bio-letzebuerg.lu

Weitere Informationen folgen in naher Zukunft hier oder auf unserer Facebook-Seite.

Kostenbeitrag für Verpflegung 8,00€ (ohne Mittagessen), 20,00€ bzw. 22,00€ (mit Mittagessen).