BIOG-Molkerei zu Käerjeng

Bio, fair & regional

In der BIOG-Molkerei zu Käerjeng wird die Bio-Milch der BIOG-Milchbetriebe als Frischmilch abgefüllt und zu Schokomilch, Joghurt und cremigem Speiseeis verarbeitet. Neben der Erzeugung regionaler Bio-Milchprodukte liegt der Fokus auf einem fairen und assoziativen Miteinander vom Milchbauern bis hin zum Konsumenten, sowie der Förderung einer respektvollen und artgerechten Tierhaltung in der Landwirtschaft.

Die BIOG-Molkerei stellt sich vor:

Informationen zum Betrieb

Kontakt

13, rue Gabriel Lippmann | L-5365 Munsbach

Name: BIOG Molkerei Käerjeng - Verwaltung

Tel.: +352 26 15 19 - 380

E-mail:

www.biog-molkerei.lu/de/

Zertifizierung

Bio LETZEBUERG

Betrieb

Verarbeiter, Molkerei

Hauptbetriebszweige

Milchverarbeitung

Produkte

Milch, Milchprodukte

Verkauf

Über Biog / Biogros / Einzelhandel, La Provençale, Linkgel